В завершение этого года, хотел бы опять оглянуться и посмотреть на прошлое  не глазами, а душой. Не прибегая, при этом к стимуляторам в виде алкоголя, наркоты и прочей химии, которые лишь на долю секунды освобождают сознание из оков восприятия этого мира. Да и мало кто умеет и мало, кому дано правильно такие мгновения оценить.
Лично у меня, в  последнее время, произошла серьезная  переоценка ценностей. Помню, в школе, на уроках по истории изображали графически точку на линии, символизирующую начало «Нашей Эры» – был отрезок линии до этой точки и отрезок после.
Точно такая же точка наступает в определенный момент жизни человека: когда не знаешь, стоит ли идти дальше, добиваясь поставленных целей или оставить все.
Если в этот момент человек останавливается  и  лишь жалеет себя,  не стремясь найти выход и идти дальше по  жизни, то он начнет катиться назад. При этом «Урок» останется не выученным, но «домашнее задание»  возрастает.
Но все же, если человек ищет ответы, в моменты  очень тяжелые и,  казалось бы, невыносимые  – наступает прозрение. (далее…)

Признаюсь честно, идея поговорить на тему кирилличных и латинских доменов, как общепринятый стандарт, появилась  со времени  возможности регистрировать доменные имена в зоне .РФ. Напомню,  это было в конце июня 2009г. Но массовое появление сайтов с кириллическими адресами началось ближе ко второй половине 2011г. То есть, как мы видим, люди взвешивали все за и против такой возможности! Но, в конце концов, массовый гламур и желание отличаться победили. Опять-таки, сыграло призрачную роль то, что можно без особых трудностей печатать адрес веб-ресурса.  Это, пожалуй, единственный  плюс, но одновременно и  минус!

Теперь давайте отбросим субъективный фактор. В конце концов, эту ситуацию описываю со своей точки зрения. И рассмотрим логичный и практичный аспект применения кириллицы в доменах на реальных примерах из жизни. (далее…)

Что же такое любовь?
Люди, пробежав по горящему лезвию разочарования, просто не хотят этого повторять… И стремятся закрыться в своем панцире, при этом в сердце сохраняя пламя утраченной любви.
Кольнуло этот панцирь — он и рассыпался. Но мы пытаемся снова его склеить, так как не хотим бросать осколки надежд и утраченной любви, быть может, даже страсти, которые совсем стали  мелкими. Склеили раз или два, но придет момент, когда и клея не останется, и осколки не собрать – труха одна осталась...

1) Секрет живучести самого живучего человека всегда только в том, что его никто еще пока не убил.
2) Мозг — это прибор, который вырабатывает то, что мы называем миром. Этот прибор может не только принимать сигналы, но и излучать их. Если настроить все такие приборы одинаково и сфокусировать внимание всех людей на одной и той же абстракции, все передатчики будут передавать энергию на одной длине волны. Эта длина волны и есть деньги.
3) Потребность в гламуре возникает, когда исчезает естественная сексуальная привлекательность.
4) Милая, у вас в голове пятьсот маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут...

5) Человеческий ум сегодня подвергается трем главным воздействиям. Это гламур, дискурс и так называемые новости. Когда человека долго кормят рекламой, экспертизой и событиями дня, у него возникает желание самому побыть брендом, экспертом и новостью. Вот для этого и существуют отхожие места духа, то есть интернет-блоги. Ведение блога — защитный рефлекс изувеченной психики, которую бесконечно рвет гламуром и дискурсом… (далее…)

Приветствую Вас, дорогие читатели моего блога! PhilGroup.Blog – это блог, который является неофициальной частью нашей студии и, вместе с этим, моим личным и единственным блогом в Сети.
Сразу хотелось бы сказать, что за записи тут будут жить!
Как я уже говорил, это мой первый блог. Поэтому вместе с заметками на тему Web, SEO и дизайна, буду писать о жизни. О той ее части, о которой мы часто забываем или просто не хотим думать. Мозги не желают задумываться над такими вопросами как, например – Зачем это нам дано? Кто мы в этом мире? Или — Зачем вообще пришли в этот мир?

Не хочу, чтобы вы подумали с первого поста, что я слишком занудлив или отношусь к жизни слишком пессимистично, и где-то даже цинично. Нет. Я просто часто задумываюсь над жизнью, над  происходящим событиями и, к счастью, получил возможность этими наблюдениями и мыслями делится.
Так же хочу предупредить – в моих зарисовках (буду так называть записи в блоге) будет присутствовать, в некоторых местах, мат.
Хочу объяснить свое отношение к мату, как к неотъемлемой части моего бытия. Дело в том, я убежден, что мат существует, по крайней мере, в трех ипостасях:

Мат, как смазка слов, не несущая никакой смысловой нагрузки – думается -  чем чаще матюгнулся в компании, тем он круче в глазах  так называемых, друзей.
Мат, как эмоция краткого времени – сказал грубое слово в порыве гнева или какого-то события тихонько, может даже про себя и все. В остальное время только «интеллигент», который пытается всех, а главное себя убедить в том, что мата в его лексиконе нет вообще и глубоко сожалеет о сказанном слове. (далее…)


Пусть это видео символизирует начало успешного блога.

Promotion && Design
Disign by PhilGroup